予算を抑えて結婚式を挙げたい方は是非。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/04/12
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- もるもーらさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
設備は必要なものは揃っている、雰囲気はシンプルでカジュアルな雰囲気でした。
お互い再婚同士だったので、身内だけで最低限の式だけをするつもりでしたが、こちらの希望通り金額も明確に出してくださり、色々なオプションも付けることなく、本当に安くで式を挙げることができました。
大阪駅近くなので、アクセスは抜群に良かったです。
子連れでの結婚式でしたが、スタッフの方々皆さん子どもの相手をしてくれ温かい目で見てくれたので助かりました。
子連れ、マタニティでも結婚式を挙げやすいと思います。また、挙式一カ月に結婚式をしたいと相談しましたが、速やかに準備等してくれたので、トラブルなく終えることができました。
- 10万円以下で挙式可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
大阪駅からすぐなので、何よりアクセスは抜群です。
大人数の派手な結婚式より、身内のみのシンプルな挙式がご希望なら、希望に叶うと思います。
スタッフ一同
もるもーら様
この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
挙式まであまり時間がなかったということですが、設備・雰囲気・スタッフの対応などご満足頂けて何よりです。
また、当日もゲストと楽しいお時間を過ごせて頂けた様で良かったです。
かもるもーら様 の素敵な1日のお手伝いが出来嬉しく思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |