ペットと一緒に結婚式を
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/09/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- グラウニーさん
- 大阪府
少人数での挙式にぴったりのこじんまりとしたチャペルです。
照明はシャンデリアで白いバージンロードです。全体的に白を基調にしておりシンプルの中にもかわいらしさが感じられるチャペルだと思います。ペット一緒に結婚できるそうです。
同じフロアにあるので移動が楽ですが、同じフロアに営業中の店があるので現実的です。
白を基調にした会場で、少人数でも天井が高くないので、狭く感じるかもしれません。
窓がないので自然光が入りません。
駅から近いのとハービスENTに入っているので、2次会の会場にも困らないと思います。
控室は少し狭いなと感じました。
化粧室は掃除が行き届いていて綺麗です。
- 駅直結
ペットと一緒に結婚式をしたい人にはおすすめです。
低予算での挙式披露宴を希望しているカップルにおすすめです。
スタッフ一同
グラウニー様
この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
いただいたご意見・ご感想を大切に、今後もより良い結婚式を挙げていただけるよう、精一杯努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
- セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- ベルクラシック大阪大阪府 近鉄布施駅~シャトルバス(予約制)で5分
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- 天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~大阪府 南港エリア
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |