安く抑えるならいい結婚式場だと思います。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/04/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぱなぱなさん
【挙式会場について】
小さめのチャペルで白が基調でかわいらしい感じがしました。大人数を呼ぶにはこの式場では難しいです。
【スタッフ・プランナーについて】
案内された方は気遣いをいろいろとしていただいて印象のいい方でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近くて地下をとおっていくことができるところが便利だと思います。
【コストについて】
値段が安めなのでコストパフオーマンスはまずまずだと思います。
【この式場のおすすめポイント】
梅田至近で安く結婚式ができるところだと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
披露宴を行いたい方は梅田なので別の会場のレストランなどを手配することが必要になります。披露宴会場を探されるのが面倒な方はこの式場で紹介してもらったらいいと思います。
両家の控え室がなかったところが少し残念に感じました。少しでも安く抑えるためには控え室無しでもしょうがないなと思いました。
- 特になし
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式大阪 ハービスENT店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
至らなかった点のご指摘もいただき誠にありがとうございます。
今後の改善点として、ありがたくお言葉を頂戴いたします。
又、チャペルへのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ぱなぱな様にお喜びいただきました事が、これからも多くの新郎新婦様にお喜びいただけます様に、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ぱなぱな様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |