派手好きじゃ無い方に
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/11/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たぬぬさん
【挙式会場について】
はじめは「こんなビルの中に式場あるの?!」とおもいました。規模的には名前のとおり、こぢんまりとしています。予約をして、模擬挙式を見学させてもらいましたが、雰囲気もよかったです。フラワーシャワーの体験?もさせてもらい、実際に自分たちが挙式するときの想像をしやすかったかな。席数が少ないので、親族だけなど少人数でアットホームな挙式を希望する方には良いかと思います。オプションですがいろいろと演出もできるみたいです。日曜などは価格があがるようですが…。シンプルなつくりなので、派手好きじゃない方にも。ハービスENTの中にあるので、交通アクセスはすごくいいと思います。二次会や披露宴会場への移動もスムーズかと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧に話を聞いていただけました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ENTの中なので、交通の便は非常に良いと思います。雨にもぬれずにいけますので…
【この式場のおすすめポイント】
少人数でも寂しく見えない。
- 駅直結
- 挙式のみプランあり
たぬぬ様
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から、小さな結婚式大阪ハービスENT店にお越しいただき誠にありがとうございました。
2010年にお越しいただき、こうして思い出していただけます事を大変嬉しく思っております。
たぬぬ様に頂戴いたしましたお言葉の通り、「小さな結婚式」は少人数専門の式場でございます。新郎新婦様と、おふたりの本当に大切な方と、大切なご結婚式を挙げていただけるよう、たくさんのお話をお伺いし、ご提案をさせていただいております。
これからも、より多くの新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただいただきます。
おいそがしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
たぬぬ様・お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント