ゲストと近い距離の会場と素敵なスタッフが魅力
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/01
- rnさん
- 神奈川県
ナチュラルな雰囲気です。
片面が大きな窓になっており
装飾のグリーンと青空が映えて
どこから撮った写真も素敵でした!
自信が雨女なので雨も考慮して
式場を選びましたが
大きな窓が少し斜めになっているため
ウォーターベールのような
幻想的な雰囲気になるとのことでした。
ウッド調のナチュラルな雰囲気です。
高砂からみてお部屋が縦長ではなく横長なので、
ゲストとの距離が近いのも嬉しかったです。
高砂の反対側は1面窓になっていて
サプライズガーデン入場は盛り上がりました!
ガーデンの端に会場から直接出入りできる
喫煙所があり喫煙者のゲストから好評でした。
・衣装関係
・テーブル(卓数追加分)
・アフターパーティー(披露宴後ロビーで飲み物を飲んで過ごすパーティー)
その他は見積もり時に担当の方が
値上がりが予想される点も加味して
見積書を作成していただいたので
想像を超えるような値上がりは
ありませんでした。
ムービー、ペーパーアイテムは自作しました。
表参道terrace限定メニューを選びました。
ゲストから大好評で、特にお肉に関しては
「牛肉が苦手で結婚式の時は
いつも残してしまうけど
あのお肉は本当に美味しくて全部食べられた!」
との声もありました。
表参道駅から徒歩5分ほどで
道はそれほど複雑ではありません。
駅から近い上に 都会の混雑感が全くなく
落ち着いた立地なのも
お気に入りのポイントです。
プランナーが準備段階から細かいところまで
サポートをしてくださったお陰で
当日は150%安心して過ごすことができました!
当日、披露宴ではホールスタッフの方々
手拍子で盛り上げてくださったのが
ゲストにも好評でした。
・プランナーはじめスタッフの方々の対応
・チャペル
・アフターパーティー
- 施設貸切可能
とても素敵な1日を過ごせたので
記録映像もお願いすればよかったと
終わったあとに思いました。
rn 様
このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
当会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご参列頂く皆様にお喜び頂けるような空間を目指して参りました。
これからもこのようなお言葉に恥じぬよう、
皆様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいります。
また、当会場スタッフの対応面についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎいただけるサービスの提供を目指して参りました。
まだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、頂戴したお声に恥じぬよう精進し、ご来場頂いた皆様に一層お喜び頂けるよう努めてまいります。
おふたりとご両家の皆様、ゲストの皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
記念日などにご利用いただけるアニバーサリーレストランを定期的に開催しております。ぜひおふたりで、そしてご家族でお越しくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
0078-6008-2594
自慢のフレンチ料理のご試食プレゼント
ご来館にて自慢のフレンチ料理の試食をご用意。ゲストのおもてなしに相応しいこだわりの本格フレンチをご賞味ください。結婚式本番と同様に出来立てのタイミングでご提供いたします。
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | 表参道TERRACE/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(オモテサンドウテラステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-47-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄表参道駅B2出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 表参道駅より徒歩5分
会場電話番号 | 0078-6008-2594 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料近隣利用 |
送迎 | なしご希望に応じてご手配可能 |
おすすめ ポイント | チャペルの扉を開けた瞬間湧き上がる笑顔と歓声をぜひ体感して! |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・ブーケプルズ・バブルマシーン・サプライズ入場 |
二次会利用 | 利用可能※お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 外にいるかのような自然光あふれる開放感、計算しつくされたおもてなし空間で安心して叶うオリジナルウェディング!新郎新婦様とゲストの皆様の笑顔と笑い声があふれる表参道テラスだけの空間!
アレルギー対応 | 有り一軒家貸切の表参道テラスだからこそできる、安心の対応。お二人に代わってアレルギーに対応したスペシャル料理でおもてなし。 |
事前試食 | 有り※お日にちに限りがございます。会場にお問合せくださいませ。 |
おすすめポイント | シェフこだわりのデザートビュッフェがお勧め!!
宿泊情報 | 提携宿泊施設紹介可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設