完全貸切のおしゃれなウェディング
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/07
- まきーさん
- 神奈川県
表参道の駅から徒歩5分と近いのに、目の前は車もあまり通らない隠れ家的スポット。周りにおしゃれなお店も多く、さすが表参道といった街並みです。
★チャペル
とにかく明るくて気持ちが良い。自然光がメインのナチュラルな式場。日を遮るものがなく、都心で、表参道で、こんな明るいチャペルがあるんだとびっくりしました。
窓がない室内チャペルや、大聖堂チャペルは見飽きていたので、このチャペルは一目惚れでした!
★披露宴会場
こちらも明るく、天井が高い。
窓が大きく自然光がたくさん入るので、気持ちが良いです。木目調のナチュラルな色な披露宴会場です。
白い会場でしか参列したことがなく、白い会場は自分っぽくないしお姫様みたいで恥ずかしいと思っていたから、一目で気に入りました。シャンデリアもブロンズでおしゃれ。
すぐ横にはキッチンが併設されていて、お料理が美味しいタイミングででてくるのだそうです。
★全体的な感想
こちらはハウスウェディングという一軒家完全貸切スタイル。他の新郎新婦とのバッティングが嫌で、式を慌ただしくさせたくない方はおすすめのスタイルです。
表参道テラスは今までの形式ばった結婚式とは違い、アットホームな式ができると思います。
参列者へのおもてなしもばっちりです。
一日2組制の為、空いている日にちも他の会場より少なかったのですが、会場をみて納得です。
一目惚れの結婚式場でした!
- 1日2組まで
まきー様
ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当館は一日二組限定ですので
おふたりのご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
おふたりの世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
0078-6008-2594
自慢のフレンチ料理のご試食プレゼント
ご来館にて自慢のフレンチ料理の試食をご用意。ゲストのおもてなしに相応しいこだわりの本格フレンチをご賞味ください。結婚式本番と同様に出来立てのタイミングでご提供いたします。
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | 表参道TERRACE/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(オモテサンドウテラステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-47-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄表参道駅B2出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 表参道駅より徒歩5分
会場電話番号 | 0078-6008-2594 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料近隣利用 |
送迎 | なしご希望に応じてご手配可能 |
おすすめ ポイント | チャペルの扉を開けた瞬間湧き上がる笑顔と歓声をぜひ体感して! |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・ブーケプルズ・バブルマシーン・サプライズ入場 |
二次会利用 | 利用可能※お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 外にいるかのような自然光あふれる開放感、計算しつくされたおもてなし空間で安心して叶うオリジナルウェディング!新郎新婦様とゲストの皆様の笑顔と笑い声があふれる表参道テラスだけの空間!
アレルギー対応 | 有り一軒家貸切の表参道テラスだからこそできる、安心の対応。お二人に代わってアレルギーに対応したスペシャル料理でおもてなし。 |
事前試食 | 有り※お日にちに限りがございます。会場にお問合せくださいませ。 |
おすすめポイント | シェフこだわりのデザートビュッフェがお勧め!!
宿泊情報 | 提携宿泊施設紹介可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設