チャペルが綺麗
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/19
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
チャペルの正面が大きなまどになっていてに水が流れていて自然の光も入りとても綺麗でした。
壁に葉っぱの装飾がしてあり白のウェディングドレスがとても映えて綺麗だと思いました。
親族の控え室がそれぞれに用意されているため気楽にすごすことができる。
プールもあり晴れていたら外でもたくさん撮影できると思います。
ロビーも広々としていてゲストリラックスして待ち時間を過ごすことができるんじゃないかなと思いました。
駅から近い
プランナーさんからスタッフの皆さんがどれも親切でした。
妊娠中だったため常に体調が良くを気遣ってくださいました。
貸切のため気楽に行うことができました。
- 施設貸切可能
- 化粧室充実
結婚指輪やウェルカムスペースの道具など忘れないようにする。
りりー様
このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
当会場のウェディングプランナーの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
結婚式当日までのご準備期間も楽しいものであってほしいと思い、ウェディングプランナーは3人4脚で共に伴走をしながら当日を迎えていく存在になる事を目指してまいりました。
まだ至らない点も多くある事かと思いますが、このようにお喜び頂けたお声に恥じぬようこれからも精進し続け、より一層ご満足頂けるサポート体制を目指してまいります。
また、当会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご参列頂く皆様にお喜び頂けるような空間を目指して参りました。
これからもこのようなお言葉に恥じぬよう、
皆様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいります。
おふたりとご両家の皆様、ゲストの皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |