ガーデンチャペル!
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- 愛知県
チャペルは建物内の半分が緑に包まれ、他にない雰囲気やデザインとなっている。また、アロマを炊いてくださるため、見た目だけでなく香りからも緑を連想させる様であった。雨の日でもチャペルの窓に水滴がかかる心配もなく、自然光が入りやすい作りになっているため、天気に左右されにくい。また、チャペル正面の窓の奥には滝が流れており、外の道路や建物が見にくくなっている。
- りなこさん認証済
大きすぎず、狭すぎない。建物が横長の造りとなっているため、新郎新婦とゲストとの距離がちょうどよく感じた。
建物のつくり上、ウェルカムスペース、挙式会場、披露宴会場、ガーデンが全てつながった導線になっているため、ゲストが迷うことなく、新郎新婦も移動の負担が減ると思った。
- りなこさん認証済
東岡崎駅から徒歩5.6分。
近くに駐車場あり。
チャペルが唯一無二のグリーンに包まれたつくりとなっており、印象的であった。
- 階段演出OK
- 二次会利用可
- ワンフロア貸切可能
- ペット可
一年以内に式を挙げたいカップルにおすすめ。
一年3ヶ月後の開催を予約しようとしたところ、難しいと言われました。一年以内の予約のみ受け付けていると言われた。
りなこ様
このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアクアガーデン迎賓館にご来場いただき、誠にありがとうございました。
ご期待を頂きブライダルフェアにご参加頂いたのにも関わらず、ご予約期間についておふたりを残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中で、当会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
結婚式当日は、装飾や音楽、香りにいたるまで様々にアレンジして頂けますので、よりお二人の好みの雰囲気を作り上げることができます。
当会場をより楽しんでいただけるアイデアやこれまでのお客様の様々な事例などもご紹介できますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もより皆様の心が高鳴るような会場づくりに精進してまいります。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、少しでもお力添えできればと存じております。
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。
- サンフィレール岡崎愛知県 名鉄東岡崎駅
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |