オンライン配信にも対応している結婚式場
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
![AI](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- AIさん認証済
- 愛知県
挙式会場前方には大きな窓があり、滝から水が流れ落ちるようなイメージの会場でした。バージンロードは長すぎず、一番後ろのゲストからもよく見える作りになっているように感じました。
披露宴会場には大きな窓があり、光が入り込んできて素敵な雰囲気でした。夜の挙式ではイルミネーションが施されており、幻想的な雰囲気でした。再入場の際には外のイルミネーションと共にテラスから入場することが可能でした。
- AIさん認証済
オンラインでの参加をさせていただきましたが、新郎新婦の2人が画面からは見づらい場面があり、チャットで見にくいことを伝えたところすぐに改善してくださりました。
オンラインでの配信にも対応してくださるため、コロナ禍の結婚式にもおすすめです。オンライン配信では画面が固定されており、手振れの心配がありませんでした。挙式だけでなく披露宴の様子も配信してくださりました。
- 宴会場からの夜景
オンライン配信では会場全体の雰囲気を中心に撮影されているため、顔やドレスをアップで見ることは難しかったです。
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同
AIさん様
この度はアクアガーデン迎賓館にご参列頂き、誠にありがとうございました。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもより一層よい結婚式創りができるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |