リゾート感のあるガーデンが素敵な式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぷあさん認証済
全体的な雰囲気はリゾート感があり、ガーデンもプール付きで広めな印象でした。バブルマシーンやバーカウンターもあり、演出の仕方にも幅があると思います。チャペルは緑が多く、リゾート感というよりナチュラル感のが強めでした。参列者との距離が近いのも特徴かなと思います。
雰囲気としてはリゾート感があり、壁一面がガラス張りになっており、カーテンを開けると外のガーデンが見えるのが印象的です。また、そのままガーデンと披露宴会場を行き来できるので、幅広くスペースを使えるとのことでした。
国道1号線沿いにあることと、東岡崎駅から徒歩5分以内の立地なので、アクセスはしやすいと思います。
貸切で結婚式を挙げられるのがこだわりにあっていたポイントです。
更衣室もあり、遠方から来ても会場で着替えることができるのがいいなと思いました。
リゾート感のある式場というのも自分たちの好みに合っていたのでとても良かったです。
ガーデンの雰囲気や披露宴会場から見えるガーデンの景色がとても良かったです。
- ペット可
- ガーデン挙式
リゾート感のある雰囲気やガーデンにこだわりがある人におすすめです。
貸切で式をあげたい人にもおすすめです。
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同
ぷあさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
会場の雰囲気の中でもガーデンについて沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これから、お二人と打合せを重ね、一生の記念に残る結婚式を作り上げてまいります。
ご不安なことなどは、ご遠慮なくお寄せいただければ幸いでございます。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |