理想の大大大満足な式場でした
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- じゃんだらさん
2008年6月1日に結婚式をしました。
下見に行った時から、まさに自分の理想ぴったりな会場で、すぐに決めてしまいました。
玄関
・比較的狭い。車も数代しか前には停められない。
・玄関のレンガのなかにハートの模様がある。
・狭いと思った玄関からドアをあけると、とても天井が高く白くて広く豪華なエントランスがある。玄関の狭さからのギャップに驚く。
ガーデン
・アジアンリゾートなガーデンにはプールがあり、ウッドデッキで敷き詰められている。
・階段がありブーケトスやお色直しの登場がガーデンからもできる。
挙式会場
・白い空間で、豪華。
・比較的狭いので、チャペル重視だといまいちと感じる人もいると思う。
・六月に式を行ったので、新緑がチャペルのバックになり、とても素敵だった。(新緑をバックにしたかったので、新緑のきれいな時期にした)参列者から好評だった。
披露宴会場
・天井が高く、白い空間で(エントランスと同じ雰囲気)豪華。広い。
・人造大理石な感じ。
・窓がとても大きい。
・高砂も大きい。
花
・フラワー担当の方は賞をとっている方で、打ち合わせの時から、イメージをバージョンアップしてくれたり、当日はとても素敵なアレンジばかりでした。(妹がフラワー関係の仕事をしているのですが、花の質も良く、アレンジもすごいと言ってました)
料理
・この日のために何日も前から仕込みを丁寧にしてくださり、とても豪華な料理でした。
スタッフ
・今まで参列した会場の中で一番身だしなみもあり、品があると思います。そしててきぱきと対応してくれました。
コストパフォーマンス
・式自体の費用は、けして安いとはいえません。しかし、持ち込み料はつかず、費用納得の結婚式です。
トイレゲストルームなどとてもきれいです。
私は、ガーデン、挙式会場のバック、式場の雰囲気がとても気に入って選びました。ぜひ一度下見に行く価値はあります。
芸能人の方も迎賓館系列で挙げる事に納得です。
じゃんだら様
このたびは数ある会場の中から、当館に結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
ご見学の時から、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
会場や装飾、お料理と全体を通し、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
今後も皆様により一層お喜び頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |