緑が多くてガーデンが広い式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/14
  • 申込した
いずみ
  • いずみさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

緑が多くて仕掛けもあり見学した時にとても感動しました。全面がガラスになっていないおかげで逆光を気にせず綺麗な写真も撮れるみたいで素敵でした。

会場の横に大きなガーデンとプールがありとても広々とした会場でした。

どんどん高くなってくと予想しての見積もりを出してもらったのですがとても頑張ってくれていろいろ値下げもしてくれてありがたかったです。

試食をしたんですが2品ともとっても美味しかったです!お肉もとっても柔らかくって味付けもしっかりしてて最高でした!

駅もとても近く、駐車場も50台ほど停めれるためアクセスしやすいと思いました。

見学に行った際どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。私のわがままもたくさん聞いてくれて答えにくい質問にも丁寧に答えてくれました。

挙式会場の緑の多さがとても私には印象的でした。
あと新郎側の親族、新婦側の親族、また披露宴の際のテーブルにつき1人スタッフさんが付くというのにとてもびっくりしました。

• ガーデン演出ができる
  • 二次会利用可
  • 施設貸切可能
  • 一軒家
  • 駐車場あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場から緑が見える
  • 挙式での生演奏
  • チャペルから緑が見える

自然が好きなカップルさんにおすすめです!

アクアガーデン迎賓館 支配人

いずみ様

この度はアクアガーデン迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に思っております。

リニューアルした緑あふれるチャペルの雰囲気をお気に召していただきありがとうございます。
花嫁様の最も美しいお姿を皆様にご覧いただけるように広さや色合いや光の入り方など工夫をしております。ご結婚式当日も素敵な思い出を残していただけるものと思います。

また、スタッフの対応に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
結婚式は「素敵な建物」ではなく「想いを持った人」によって創られるものだと考えております。これからの打合せの期間も楽しい思い出となりますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いただいたお言葉をもとにさらに満足度の高いご結婚式を提供できるように努めてまいります。
改めまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。