雰囲気の良い魅力的な式場

• 下見した
ちも
  • ちもさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

挙式会場は緑が感じられ、とても落ち着く雰囲気です。また、好みに合わせて装飾花も追加できるとのことでした。私的にはそのままで充分魅力的なチャペルだと思います。

披露宴会場は壁一面が窓で、ガーデンとプールがあります。とても開放的な雰囲気で最高です。
また、高砂もテーブルかソファを選ぶことができ、好みに合った演出が可能になります。

挙式・披露宴会場の雰囲気を考慮すれば、充分魅力的なコスパかと思われます。

下見の段階で試食をさせて頂きましたが、とても美味しかったです。

名鉄東岡崎駅から徒歩10分ほどで、岡崎インターからも10分ほどなので、電車・車ともにアクセス良好かと思われます。

貸切での挙式なので、自分の思い通りに演出可能です。

• 持ち込み無料
  • 1日2組まで
  • 申込み前試食可
  • デザートビュッフェ
  • 一軒家
  • 駐車場あり
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場に窓がある

見積時に最大金額での見積を依頼した方が良いかと思います。

アクアガーデン迎賓館スタッフ一同

ちも様

この度はアクアガーデン迎賓館にお越しいただきましてありがとうございました。
リニューアルした森のチャペルの雰囲気や披露宴会場の開放感をお気に召したようで光栄です。実際にゲストの皆様にも気兼ねなく、自由に過ごせるとご好評をいただいている空間となっております。
きっと、ちも様の大切なゲストの皆様にも楽しいひと時を過ごしていただけるものと思います。

また、完全貸し切りの当会場だからこそお二人らしいご結婚式を挙げられる自由度の高さも感じていただけたようでとてもうれしく思っております。

ちも様から頂いたご意見を励みにこれからもさらに満足度の高い結婚式場を目指してまいります。
あらためて、この度は貴重なお時間をいただき口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

会場名アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。