ゴージャスな雰囲気
- 訪問 2009/08
- 投稿 2010/03/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- mocyoさん
大学の友人として参列しました。
自分の結婚式の時に下見はしたものの実際の式は初めての参加でした。
挙式はこじんまりとした教会での人前式。どんな感じなんだろうと楽しみでしたが、おおげさな演出もなく、シンプルでよかったです。
入り口から披露宴会場までは新しいだけあって、きれいなのはもちろん、小物などのインテリアも統一感があってゴージャスでした。改めて花を飾る必要がないのはいいところかも。。
料理は、コース自体は洋風で、実際そんなに豪華なかんじはしなかかったけど、焼きたてパンと最後のデザートブッフェはすごかった!!特にデザートはおなかいっぱいいただきました☆
スタッフも若いけど、感じのいい方が多くできぱきしていたのがよかったです。
全体的に若い人向きでした。今回は友人として参加だったので満足な点が多かったですが、年配の方が多い場合は少し考えてしまいます・・でも新郎新婦とゲストが近かったので良い式だったと思います。
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同
mocyo様
このたびは当館の結婚式にご参列頂き、またコメントをくださいまして誠にありがとうございました。
mocyo様のご結婚式の際にもご見学にお越しいただいたとのこと、ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。
挙式から披露宴、そしてお料理とご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |