貸切でコスパがよい会場!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ねぼすけちゃんさん
- 三重県
挙式会場は最近リニューアルしたばかりで、緑と自然光にあふれいてとても綺麗だった。生演奏もあるのでおすすめ。
披露宴会場は白を基調にしていて、クラシックな感じでホテルの披露宴会場といった感じだった。ピアノの生演奏もあり、とても雰囲気が良かった。
60人で310万ほどだった。内容のなかにはウェルカムフードやエステも入っておりコスパがすごくよかった。
フルコースを試食した、どれも美味しくかった。特に前菜が美味しかった。
駅から徒歩10分ほどのため普通。しかし、歩行道路が工事されていて将来的にアクセスが良くなりそうだった。また、近くに公園があり、桜の季節はおすすめ。
フレンドリーな方で話しやすく、質問もしやすかった。料理を運んできてくれたスタッフさんが仕事に誇りを持っていて、この方に頼んだら安心だろうなと感じた。
花がパッケージプランの定額のため値上がるポイントは衣装ぐらいで安心できる料金だったため、値段重視で貸し切りがいい方には絶対おすすめ。
持ち込みも基本自由の為diyが好きなカップル、自由な結構式が挙げたい方にはおすすめ。
ねぼすけちゃん さま
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またアクアガーデン迎賓館へご来館いただきまして厚く御礼申し上げます。
アクアガーデン迎賓館はチャペルのリニューアルが完成し、森の中での挙式を味わっていただけるイメージになっております。
一軒家を一組で貸切るハウスウェディングのスタイルになりますので、まるでお二人の自宅で結婚式を挙げているような自由度が高い会場です。
全スタッフ結婚式が大好きで、おふたりに寄り添って当日まで迎えていただいております。
ぜひご不明点やご不安な点ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |