自然光の入るナチュラルで緑の素敵なチャペルです
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/03/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- でんさん認証済
自然光が入り、また緑もふんだんに使われていたため、宗教感のあまり強くない式場を探していた私達撮ってはぴったりでした。十字架は取り外しもできるとのことでした。
隣にガーデンがあり、明るい雰囲気でした。114人収容とのことですが、少人数にも対応しているとのことであまり広すぎて困るという印象は受けませんでした。
お花がパック料金で一律とのことでしたが、私たちは予算に制約があり、お花などの部分で節約しようと思っていたので、こちらの意向とはそぐわない形となりました。しかし、これ以上はあがらないという点を考えると、こだわりたい方にとっては安心できる価格だと思います。
大きな道路に面しているため、地図的には分かりやすいですが、下見に行くときに入り口が分からず通り過ぎてしまいました。
なんといってもチャペルが自然的で明るいところがよかったです。また、全体的にも施設が落ちついた雰囲気であること、バリアフリーを考えたワンフロア構成であったことは親戚の方をお呼びするにあたってはプラスになると思います。
他の会場様と比べて見積りを出してもらった時にセットでついているものなどたくさんの項目があったので、ひとつひとつ時間がかかっても必要なものか、そうでないものかなどを聞いていくことが重要だと思います。私たちは最初の下見会場だったので緊張して聞くことが出来ませんでした。
でん 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |