担当スタッフで全てが決まります
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- スヌーピーさん
披露宴会場と挙式会場は隣接してます。
ただし、屋根のない外を歩いて挙式会場へ行くため、端を歩いても大雨だと濡れるなと思いました。
- スヌーピーさん
白を基調とし明るい会場でした。
挙式会場と披露宴会場の間にプールやミニバーがありました。
全体的に味が濃く、私の口にはあいませんでした。
- スヌーピーさん
駅から徒歩5分とのことですが、もう少し時間がかかります。
駐車スペースが敷地内は限られており第二駐車場は一通が多くなかなかたどり着きません。
一顧客一プランナーとのことでした。
私はフェアで担当されたプランナーの方が最悪でした。この人に最後まで担当して欲しくありません。気持ちのこもってない返事、話をして見積もりが欲しいと伝えたのにゼクシィを見せられ、金額はこれです。としかありませんでした。
たくさんの専門職を介さず一人のプランナーと密に進めたい人にはいいと思います。
- 1日2組まで
一顧客一プランナー制なので、最初が大事だと思います。
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同
スヌーピー 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
ただ、お客様に寄り添ったご案内が出来なかったことについては当館全てのスタッフの配慮不足であります。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
お気づきの点がございましたらなんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。
- 白鳥庭園 THE SHUGEN愛知県 栄駅
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |