名鉄東岡崎駅徒歩圏内のナチュラルな式場です
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- だっくすさん
ここの式場のコンセプトは視覚・聴覚・嗅覚など身体全体で感じられる様に拘っている事だそうです。チャペルはお花のとても良い香りが漂っていて臭いを嗅いでいるだけでも癒されますし、ゲストの座る椅子のふかふか感もとても座り心地が良かったです。
- だっくすさん
披露宴会場からは窓越しにガーデン一面を見渡せる様になっています。ガーデンには南国風のプールもあり、プールの近くの椅子を使って写真撮影もできます。小さなバーカウンターもありますので、暖かい時期なら外でドリンクを振る舞ってみても良いかもしれません。
- だっくすさん
名鉄の東岡崎駅から徒歩圏内で無理なく行く事ができるのはここの式場だけだと思います。よっぽどの事がなければタクシーを呼ばなければいけない心配もありません。東岡崎駅周辺でお探しでお酒を飲むゲストの事などを気にしている方には絶好の式場です。駐車場もありますので、車を使われる方でも問題ないと思います。
気さくで美人な女性が担当して下さり緊張する事なくしっかりと希望に合う提案をして下さりました。親身になって相談に乗って下さるので、些細な事でもとても話しやすいです。
名鉄東岡崎駅に一番アクセスしやすい場所にある式場なので、東岡崎駅を利用する事前提にお探しの方には最優先候補にあがると思います。
広すぎず狭すぎる事もないので、東岡崎駅徒歩圏内で程良い広さの綺麗な式場を探されているカップルに嵌まりそうです。見た目だけでなく音や臭いなども感じてみると式場の良さがより理解できます。
だっくす様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- アンドルーチェトスカーナ &LUCE TOSCANA愛知県 名鉄「新安城駅」より車で10分
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |