爽快なガーデン風景が最高の心地なパーティー
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- リンダリーさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式チャペルに入って、静かで独特の緊張感の漂う中、座席に着席し、視界をあげるとめいっぱいに前に森のように草木の光景が広がっていて、格別の爽快感でした。つまりは、前方が窓張りという斬新な造りになっていて、それが雰囲気をつくる1番の要素になっておりました。
高い壁は単調な感じではなく、おしゃれに凝ったデザインと装飾がありました。四角い枠に絵のようなものがあったり、素材が石のような質感になっていたり、スタイリッシュでした。
お庭の側の面が、一面に渡って、透明感ガラスになっていたおかげで、開放的ガーデンが風景としても機能して、極上なリゾートのムードを室内に感じさせていました。フロアーは、床板のナチュラルウッドの材質でしたので、重厚さや格式張った雰囲気よりかは、カジュアルで気さくなパーティーという雰囲気が強かったです。
電車の駅である東岡崎駅からは、歩いていくことができる立地で、4から5分くらいだったと思います。
従業員さんとしては、私の円卓を担当してくれたスタッフさんが印象的で、ドリンクなどの伺いを、積極的にしていて、過ごしやすかったです。こちらから、手をあげることなく、快適に食事を楽しめました。
前が窓ガラス、ということで、その眺望の開放感は、自然と気持ちも明るくしてくれて、晴れた気持ちでお祝いできましたよ。
リンダリー様
この度はアクアガーデン迎賓館に
ご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
アクアガーデン迎賓館はどこにいても自然を感じられる
つくりになっています。そうすることによって
新郎新婦様もゲスト様もいい意味でリラックスでき
過ごしやすくアットホームなご結婚式になればと考えております。
ですのでリンダリー様にそのように感じていただけたことは
たいへんうれしくおもいます。
今後もより多くの方にご満足いただけるよう
向上してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |