可愛くて幸せな雰囲気いっぱいな式場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/09/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- ぺこさん
ガーデンでの挙式でしたが、ポップでキュートな装飾でとても可愛かったです!階段があるので、バージンロードが長く感じました。挙式後の集合写真も、さまざまなポーズをスタッフの方が誘導して撮影しておりとても賑やかでした。
披露宴会場もとにかく装飾が可愛い!T&Gの式場は初めてでしたがさすが!と思いました。新郎新婦のアイデアが存分に組み込まれていて、オリジナル感がとても素敵でした。
お肉料理が特に美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェはやっぱりうれしいです。
東岡崎駅から徒歩で少し距離がありますが許容範囲です。回りが普通の市街地なのでちょっとムードはないかな…。
スタッフ全員がとにかく笑顔で、素敵な式にしたい!という思いがつたわってきました。気配り目配りを感じました。
三河でこんなにおしゃれで素敵な式場があるんだ!と感動しました。おすすめです!
- 化粧室充実
ぺこ様
この度はアクアガーデン迎賓館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
【挙式会場について】
一組で貸切のご結婚式をご提案しておりますので、会場の使い方は自由でございます。室内での挙式ではなく、ガーデンでのご結婚式もお楽しみいただくことができ、うれしく思います。
【披露宴会場について】
アクアガーデンだけでなく、弊社のことまでお声をいただきましてありがとうございます。著名人の方にもお選びいただけるクオリティがございますので、新郎新婦様のご期待に添える装飾をご提案ができるようになっております。
【スタッフ・プランナーについて】
携わるスタッフ全員が、自分の家族が結婚式をしている認識で臨んでおります。気持ちが伝わり非常にうれしく思います。
【料理について】
お料理がおいしいだけでなく、どのような空間で召し上がっていただくのが、よりおいしく楽しく召し上がっていただけるのかを意識してご提案、ご提供させていただいております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から川沿いを歩いていただきますので、おしゃれさはないかもしれませんが、自然を感じていただくことで緊張がほぐれたというお声をいただくことが多くなっております。
【この式場のおすすめポイント】
非日常の空間をご提供することで、より皆様にとって忘れられない時間になるように空間づくりをさせていただいております。
ありがたいお言葉を多数いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。
アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |