チャペル良かったです。
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゴマスリさん
挙式会場が一番印象に残っています。
正面が大きな窓ガラスで綺麗な緑が見える挙式会場でしたが、夕方の挙式でしたので、夕日が差し込みとても良い景色の中で友人の晴れ姿を見ることができました。
披露宴会場の設備及び雰囲気については、申し分ないです。お色直し後再入場する際に、階段から登場するのかと思いきや、カーテンの奥に大きな窓ガラス庭があって、そこから登場したことが印象に残っています。
おいしいです。あと、あまり聞かないメニューの名称(「キリンのスープ」というメニューがありました。かぼちゃの黄色と茶色のソースからキリンに例えているそうです。)が付けられていたことが印象に残っています。
ロケーションは問題ないです。東岡崎駅から徒歩10分もかからない所にあります。
とても良いです。飲物のおかわりを尋ねられたりと、よく周りを見ている方達だと思いました。
子連れの参列者がいましたが、子供用のメニューや椅子が用意されていました。
化粧室は大きく、使用しやすいです。
スタッフ一同
この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
わたくしどもは、1日2組さま限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |