豪華で華やかな雰囲気の結婚式ならここで!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- モルディブ子さん認証済
- 愛知県
教会の前面がガラス張りになっていて奥の緑が臨めてとても素敵です。ガラス張りなので奥行きと開放感を感じる事が出来ます。
教会と同様、披露宴会場の奥にも大きな窓があり、外を眺めながら食事をする事が出来ます。窓の向こう側にはウッドテラスと階段、プールがあり夢が膨らみます。階段の上からシンデレラのように登場!みたいな派手な演出にもぴったりだと思います。
想像よりもリーズナブルでしたが、これからどこまで上がるかという不安が少し残りました。やはり豪華な結婚式場なので予算もそれなりにかかって当然だと思います。
無料で試食をさせて頂きました。美味しくいただきましたが料理でオリジナリティを出すのは難しそうです。
駅からも近く大通りに面していてアクセスは良いと思います。正面の駐車場以外にも別の駐車場を案内してもらえるそうです。
皆さん親切で明るい方ばかりでした。見学当日にはサプライズで手作りのブーケをもらって嬉しかったです♪すごく親身になって頂いたのですが少々強引な部分も感じました。ですが頼れるスタッフさんだと思います。
外観から中の施設まで、とにかく豪華で素敵です。華やかな結婚式に憧れる方にはとてもおすすめです♪ラグジュアリーな雰囲気を満喫できます。
モルディブ子様
このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださり、またコメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は専属のウェディングプランアーが当日まで変わらずお手伝いをさせて頂きますので、お打合せも安心して進めていただけると思います。
ご見学自体、お楽しみいただけたようですが、少し残念なお気持ちにさせてしまったことがあり、大変申し訳なく思っております。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |