本当にいい式だったと思う。
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/04/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- タカニャンさん
友人の結婚式で行きました。チャペルは、昼間の式だったこともあり、緑の中から光が差し込む白を基調としたきれいな感じでした。挙式後に、新郎新婦がドアから出てウッドデッキに出てくる際のフラワーシャワーは天気も良く、とても祝福ムードが上がりました。披露宴会場の雰囲気は広くて明るく、自然光が入る込む温かい雰囲気でした。中庭にはプールもあり、その横に階段があり衣装直しからの再入場の演出もとても感動しました。新郎新婦の雰囲気にあった会場の装飾も素敵で、今までで参列した式の中でも思い出に残るものになりました。また、駅からも歩いて行ける近さにあり交通の便もいいと感じました。車で来た人は駐車場が分かりにくく困っていた様子ですが・・・全体的に、とてもいい式場だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同
タカニャン様
このたびはコメントをくださいまして、誠にありがとうございました。
結婚式全体を通し、お楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家まるごと貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
チャペルにおいては、前面にグリーンを望むことができますので、仰っていただきましたように、グリーンの中から光が差し込む中で、挙式をお挙げ頂けます。
駐車場のご案内では少しご不便をおかけしたしまった方がいらっしゃったとのこと、ご意見をくださいましてありがとうございます。
いただきましたご意見をスタッフにも共有させて頂き、今後改善に努めたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |