ワンランク上の高級感でゲストからも大絶賛でした。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
HARU0509h
  • HARU0509hさん
  • 愛知県

【挙式会場】
チャペルの正面がガラス張りで外に見える緑がとてもキレイでした。冬の挙式だったため、緑が枯れ木になるんじゃないかと心配しましたが、造花(造木?)だそうで、当日もきれいなグリーンでした。当日は正面のガラス面から陽が射ていたので、参列した友人からは、後光が差して神が下りてきているみたいで神秘的で素敵だったと言われました♪それと、会場がキレイで雰囲気がよいので、花をオプションで生花にランクアップしなくても十分素敵です。

【披露宴会場】
岡崎市内の会場をほぼすべて見てまわりましたが、一番落ち着いた感じで高級感と清潔感があり、とてもよかったです。会場に飾るアイテムや花で、どんな雰囲気にもできそうな会場だと思います。

【スタッフ(サービス)】
とても礼儀正しいし、しっかり相談に乗ってくれます。岡崎市内の会場ほぼすべてまわりましたが、他の会場スタッフは、検討している式場の悪口を言い自分のところが一番というようなことを必ず言ってきましたが、アクアガーデンは一切他の会場の悪口は言いませんでした。そういうところも含めスタッフの対応は一番プロっぽいです。

見学に行った時期は夏だったので、試食のスープでコーンスープがでましたが、今まで味わったことがないような何とも言えない感じですごく美味しかったです。自身の挙式は冬のためコーンスープがなくゴボウスープにしました。これも予想以上に美味しかったです。前菜のピクルスも、ピクルス嫌いの私でも美味しいと思いました。見た目も味も最高でした。ただ、料理の金額と料理にかかるサービス料は高いと感じました。

【フラワー】
会場の生花はランクがなく一律料金です。(ロービーに飾りたいとかがあれば、別料金ですが)
使いたい花や色、雰囲気をフロー−リストさんと打ち合わせると、そのイメージで会場の花やブーケの絵を後日手書きで書いてくれます。
打ち合わせで伝えたことを想像していた以上に素敵に会場飾ってくれ、ホントに感激しました。

【コストパフォーマンス】
決して安くはありませんが、会場の雰囲気やスタッフの対応など、すべてにおいて大満足でしたので、値段においても納得です。持ち込みなども、応相談で対応してくれます。

【ロケーション】
クリスマスシーズンだったので、ガーデンはライトアップされ、ロビーはクリスマスツリーが飾られましたので、とても雰囲気がでます。ライトアップやツリーはこの時期ならではですが、ロビーやガーデンに生花などの装飾のオプションをつけなくても、十分なのでお得感がありました♪

【マタニティOR子連れサービスについて】
妊婦の友人にも参列していただいたのですが、つわりの時期だったので、スタッフにはその旨を伝えておいたところ、披露宴中にプランナーさんが、体を気遣って何度か声をかけてくれたとその友人からききました。気遣ってくれてすごく感じよかったと友人から聞きました。
着替え室が何個かあるので、1つは妊婦さんが休めるよう椅子をおいてもらって、妊婦さん専用休憩室にしてもらいました。また、別の着替え室は、小さな子連れのゲストのために、おむつを替えるスペースとして確保してもらいました。
貸切のゲストハウスならではだと思います。

【ここが良かった!】
とにかく、すべてにおいてワンランク上といった感じです。式場、披露宴会場、ドレス、、花、食事、どれをとっても高級感があります。スタッフはプロと呼んでいいと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
こんな結婚に参列したのは初めてっ♪と、ゲストの印象に残る結婚式をしたい方にオススメ!

• 一軒家
  • 友人の参列可
  • 有名シェフがいる
  • 1日2組まで

アクアガーデン迎賓館スタッフ一同

HARU0509hさん、お久しぶりでございます!

昨年はご結婚誠におめでとうございました。
おいそがしい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

HARUO509hさんの心に残るご結婚式をお手伝いできましたこと、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
アクアガーデン迎賓館スタッフ一同、お二人のご結婚式が最高の想い出の一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

HARUO509hさんの末永いお幸せをアクアガーデン迎賓館スタッフ一同、お祈りしております。

会場名アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。