繰り返しになりますが、スタッフの対応です。
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- AgentTmさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
こじんまりした会場で、演出が良かった。
【披露宴会場について】
広さや屋外との両方を使って、良い感じであった。
【演出について】
素晴らしい演出で、思い出に残る披露宴となった。
【スタッフ(サービス)について】
披露宴終了後、招待客も帰った後で、会場を出るときにスタッフ全員が玄関で一列に並んで見送ってくれた。
【料理について】
量、質ともに文句なし。
【ロケーションについて】
国道沿いで車では便利だが、公共機関は不便
【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフの対応が素晴らしいので、問題なく出席できます。
【式場のオススメポイント】
全てはスタッフの対応です。
他の結婚式場では経験したことがない程です。
【こんなカップルにオススメ!】
お金は少し高めなので、余裕のあるカップルには絶対にお勧めです。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
AgentTmさん
この度、おいそがしい中投稿頂きまして誠にありがとうございます。
おススメのポイントとして「スタッフの対応」ということで、本当に本当に嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のご結婚式を最高の一日にするために大切なことは、良くも悪くもスタッフだといっても過言ではありません。どれだけ美味しいお料理がでても、どれだけ今まで見たことのない素晴らしい演出を見たとしてもスタッフの対応が良くなければ決して最高の結婚式とは呼べません。
ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様はもちろんのこと、アクアガーデン迎賓館にお越し頂いたゲスト皆様にご満足いただける最高のサービスをご提供致します。
また、AgentTmさんにお会いできますことを心より楽しみにしております。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |