海外であげるなら、ここであげたほうがいいかも♪
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なおっちんさん
- 愛知県
結婚式あげました★
色々な相談会にいくつも通っていたのですが、
ここはずば抜けて、豪華&スタッフの方の対応が素晴らしくて
最終的にガラス張りのチャペルに完璧にやられてしまい
即決でした。
チャペルの前の緑も美しくて、凄く手入れされていました。
招待した友達や親族も凄く満足してくださって
ここで式をあげられてほんっとに良かったです。
【挙式会場】
ガラス張りなので晴れている昼間は凄く開放的になれます。
キレイだし、アレンジも色々できるとききました。
【披露宴会場】
前に中庭が見えます。
プールやお日様の光がキラキラしていて凄く素敵な空間です。
友達からの評判も上々でした
【スタッフ(サービス)】
毎回、お会いするのが楽しみで仕方がありませんでした。
こちらのわがままにも要望にも誠心誠意で対応してくださいました。
スイーツは最初試食させてもらったときに感動しました。
ケーキもスポンジ部分がしっとりでおいしいです。
メインのお料理も見た目のかわいさはもちろん
味つけもとてもおいしかったです。
【フラワー】
私はピンク好き、彼は黄色好きということでピンクと黄色だけのお花で
披露宴会場とロビーを飾り付けてもらいました。
色々な種類のお花をつかい、かわいい形にアレンジしてくださいました。
【コストパフォーマンス】
プラスαやサプライズみたいなこともしていただいたり、
不満が一切なかったことなどを考えると良いと思います。
【ロケーション】
最高のロケーションです。中はどこにいても南国気分に浸れます。
駅からは歩いて数分です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
カクテルパーティーを中庭でできたのがとても良かったです。
こんなことできますか?という希望にも全て応えていただいたところが
何よりも嬉しかったです
【こんなカップルにオススメ!】
私たちのように絶対に式で不満の点を作りたくない、
失敗するようなリスクを背負いたくないという人には絶対オススメです。
なおっちん様
このたびは数ある会場の中から、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学の時から会場やスタッフを気に入っていただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理や装飾等もご満足頂け、何よりでございます。
当館は専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
また、お料理の際にはシェフが、装飾の際にはフラワーコーディネーターがお打合せに入らせていただきますので、おふたりのご要望を直接お伺いできます。
今後も、ご準備の段階からご安心していただけ、そして当日もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンオカザキテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒444-0044愛知県岡崎市康生通南2-56-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |