アクアチャペルに一目ぼれ☆感動の式になりました。
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- panちさん
プールの上に浮いた、全面ガラス張りのチャペルに太陽光とプールの水の跳ね返りがキラキラと輝くチャペル。アクアチャペルに一目ぼれして、会場を決めました。
遠方から親族の方も見えるので、「親族控え室は広めに」というのが親のリクエストでしたが、ゲストハウスなので、親族控え室だけでなく、待合室、着替え室、すべてが広々と充実していて、気兼ねなく使ってもらえたのではと思います。
ロビーも待ち時間の音楽もすべて自分たち流にアレンジできたので、私たちっぽさを出せたと思います。
人数は約50人でしたが、会場は窮屈過ぎず、ちょうどよい大きさだと思いました。
料理は少し奮発しましたが、お陰で「おいしかった」という声を多数頂きました。特に「フォアグラ」は好評でした。
デザートもウェディングケーキとは別にあるので女性ゲストも満足してもらえました。
お値段は少し高めでした。
ですが、いかに予算内で収めるかをプランナーさんが一緒になって考えてくれましたし、当日のスタッフの方の手際、衣装やメイク等トータルの満足度を考えるとこちらで挙げてよかった思います。
サプライズ等の演出も一緒に考えてもらいました。「サプライズが一番泣けた」という声を多数頂けたので、結果、満足です。
panち様
このたびは数ある会場の中から、当館に結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなく、ゆっくりとお過ごし頂けます。
ゲストの皆様にも、お料理等、ご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |