行ってみて本当に良かったです
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/11
- なっちゃんさん
すっごく良い雰囲気でした。雰囲気の異なる会場が二つありましたが、どちらも本当に良かったです。一つは海外にいるようなリゾート感のあるチャペル、もう一つは真っ白ですごく綺麗なチャペルでした。最後までどちらにするか、迷いました!
天井もすごく高くて、開放感がありました!結構な人数を呼んでも余裕がある印象。シャンデリアがキラキラしてた。来る人との距離感が近く工夫されてて、丁度よかった。
思っていたよりお得だった。一つ一つ丁寧に説明してくれたので、納得もできる内容で、コストパフォーマンスは良いと思います。
噂で聞いた通り、本当に美味しかった。大満足しました。
駅から歩くと距離がありそう。でもバス等を出してもらえる様なので問題なさそう。駐車場はかなり広い!
とても話しやすいスタッフの方ばかりで、不安なこととかもすごく聞いてもらえてよかった。安心できた。
全部が貸切
オリジナルの結婚式ができる
設備十分
スタッフが良い
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
友人たちからの評判も良く、実際に行ってみて、やっぱり良かった。一度は行ってみるべきだと思います!
分からないこともいろいろと丁寧に教えてくれました!
何より営業をかけられる感じではなく、親身になって話してもらえるのが本当に嬉しかったです!
なっちゃん 様
先日はガーデンクラブ迎賓館ブライダルフェアにご来館頂きまして誠にありがとうございました。大変お気に召していただき、なっちゃん様のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来た事、大変嬉しく思っております。貸切会場を自由にお使いいただき、お二人だけの特別な一日をお手伝いできるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。何かご心配毎がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |