大人数挙式にオススメ!安心の迎賓館。
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ななさん認証済
- 三重県
挙式会場は二つあり、一つは館内のチャペル、もう一つはガラスで出来た独立したチャペルでした。
ガラスのガーデンの方は挙式中で遠目でしか見学できませんでしたが、とても綺麗です。
館内のチャペルは白と緑のナチュラルなイメージでした。チャペル全体が静かで、厳粛な空間を作り出しています。
両方のチャペルが、キュートでナチュラルなイメージでした。
披露宴会場は二つありました。
一つは白とブラウンが使われ、ナチュラルなイメージでした。
もう一つは白とピンクが使われ、とても可愛らしいイメージでした。
どちらの会場もピアノの生演奏や映像の演出に対応でき、広いです。
コストは高いなと感じました。30人などの少人数挙式だと元が取れない気がします。大人数で挙げたいカップルにはオススメです。
見積もりがアップしていく演出などの点も、しっかりと値段を提示してくれていたので、安心感はありました。
お料理は見た目も綺麗で、美味しく、こだわりを感じました。料理に使われているソースなど、細かい点もしっかりしていて、料理についての心配は無いと思います。
立地の面が一番気になりました。
駅からのアクセスは抜群で、
建物はとても立派なのですが、車の交通量が多い道路沿いにあり、建物の正面に大型スーパーがあります。
スタッフは女性が多く、20〜30代のスタッフが多いと思いました。
担当プランナーさんはよく喋りかけてくれる方で、とても感じが良かったです。他の方も丁寧な接客をされていたと思います。
大人数で挙式を挙げたい、
演出にこだわりたいカップルにオススメ。丁寧な接客、全国規模の迎賓館ということで、安心して当日を迎えられると思います。
マタニティ、子連れのゲストも招待できる設備が整っています。
- おめでた婚プランあり
ななさん様
このたびは大変貴重なクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や気になる点など、スタッフ一同で今後のサービス向上につながるようにしっかりと受け止めていきたいと思っております。ご縁があった際は是非、ガーデンクラブ迎賓館をご用命いただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |