四日市なら迎賓館!マタニティの方には特にオススメ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- やすゆきさん
- 三重県
白を基調とした会場で、とてもキレイでした。また、合わせ鏡にうつったキャンドルも印象的で、幻想的な空間です!会場を一歩出ると、ロケーションの良い大階段があり、そこでゲストに祝福されたいと心より思いました。
真っ白な式場で、ドレスが映えるつくりになっています。当日、たくさん写真を撮るのがとても楽しみです。また、ガーデンにはプールがあり、そんな中での装飾や演出、考えるだけでワクワクします!
私たちは、マタニティー結婚でした。マタニティープランでかなりお値引きしていただき、また、昨年姉が迎賓館さんで挙式させていただいたこともあり、家族割引もしていただきました。結果、見学させていただいたどこの式場よりも、お値打ちにしていただいたように思います。良いものを安く提供していただいたと感謝しています。
一部試食させていただきました。とても美味しかったです。
近鉄四日市から近いことで、アクセスが良いのがかなり安心です。また、二次会を四日市駅近くで考えている為、移動もかなり助かりそうです。
スタッフさんが良い人ばっかり!ここの方々に任せておけば大丈夫だとすぐに思えました!
マタニティの方々は、かなりお得で、また、頼れるプランナーさんもたくさんいらっしゃるのでオススメですよ!
- おめでた婚プランあり
会場がかなり素敵なので、写真や記念を残すのには特にオススメです!
とにかく、式場の雰囲気、プランナーさんの良さ、ロケーション、どこをとっても誰が見ても100点に近い式場だと思います!
やすゆきさん
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またガーデンクラブ迎賓館にお申込みいただき、誠にありがとうございます。とても気に入っていただき、大変嬉しく思います。
マタニティの方は何かとご不安なことも多いかと思いますが、専属のプランナーがしっかりサポートさせていただきますので、これからのご準備一緒に頑張っていきましょう。
また新婦さまのご体調にも気を付けながらご準備進めさせていただきますのでこれからのご準備もご安心くださいませ。
またお打ち合わせでお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |