【挙式会場】水の上をイメージしている挙式会場で、明るか...
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おちびっこさん
- 三重県
【挙式会場】
水の上をイメージしている挙式会場で、明るかった。ただ狭い
【披露宴会場】
雰囲気はいいし、ガーデンも付いていて、大通りの側だとは思えないぐらい雰囲気はいい。
一番料理がよかったと言ってもおかしくないぐらいおいしかった。ただ、ウェディングケーキのバリエーションは少ないように思う。そこは残念。でも、ケーキの味はそこらへんのケーキ屋よりも上手い。
【スタッフ】
正直スタッフはあんまりスキではなかった。とても感じよく、丁寧なのだが、それが、すごくわざとらしく感じて、仕事ですって感が丸分かりだった。自然に振舞ってるのではなく、いかにも作ってますってところがすごくイヤだった。
【ロケーション】
ガーデンも付いてるので言うことなし。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
人に寄ってはスタッフの対応も親切と感じる人もいるだろうから、スタッフの対応をみなけりゃ、建物自体はステキなのでいいと思う。ただお金は高い事は覚えておいた方がいい。
【こんなカップルにオススメ!】
お金の事はあまり考えず、貸切がよく、アットホームだけど豪華がいいなら、ベストだと思う。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿いただき、ありがとうございます。
様々な観点からのご意見をいただき、非常にありがたく思います。
特にスタッフの対応といったところでのご意見は、今後のサービスにおいて貴重なご意見であります。
十分なサービスが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦様だけでなく、お越し頂いたゲストの方皆様に、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフの指導にさらに力を入れてまいります。
人という部分は、建物よりも大切な部分であると思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |