ガーデンがよい
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 土門さん
友人の結婚式に参列させていただきました。デザートをガーデンビュッフェでいただけたのが開放的でよかったです。広い敷地で統一された空間。束の間の現実から解放された幸せな時間を過ごすことができました。抜け目なしです。
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同
土門様
この度はガーデンクラブ迎賓館にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
ガーデンでのデザートビュッフェをお気に召していただけまして、大変嬉しく思っております。ガーデンクラブ迎賓館では、全館を丸ごと貸切ってご結婚式をお手伝いしておりますので、ご披露宴会場はじめ、ガーデンも館内すべてがお二人の貸切り空間になります。そのため、デザートビュッフェも時間を気にすることなく、お楽しみいただけます。
そんなガーデンクラブ迎賓館ならではのポイントをお気に召していただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も、お二人はもちろん参列されたゲストの皆様に幸せなお時間をお過ごしいただけます様、精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |