- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/03/29
- 学香さん
- 三重県
自分が結婚式をするために二人で下見に行きました。色々と見て回ったのですが、会場に入った瞬間二人で一目惚れしてしまいそく決断した会場です。
【挙式会場】
周りがは水に囲まれており、客席の椅子わ白色でふんわりとしており座りやすく、新郎新婦が立つ後ろは滝のように水が流れていて、まるで海外のリゾートで式をあげている感じです。
【披露宴会場】
十分な広さがあり、上から下りてこれる階段もあって、ガラス窓をあけ一歩外に出るとたくさんの木が植えてあり、椅子もおいてあるので天気が良い日は外で写真撮影や飲食ができます。
料理って値段がだんだん高くなりますが一番安い値段のものでも十分な味でした。
【スタッフ】
気配りが素晴らしく、熱いスタッフばかりです。
【ロケーション】
駅から近いので、歩いてでも大丈夫です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルが素敵。全体的にすべて満足のいく式場です。
【こんなカップルにオススメ!】
海外でしたいけど親の都合とかで行けない方。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同
学香様
このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学の時に会場を気に入ってくださり、また結婚式をお任せいただくご決断をくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。
お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |