自信を持ってお勧めできる式場
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/17
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よちこりーなさん
先月終わりにこちらで式を挙げました。
【第一印象】社務所が綺麗でヒノキの良い香りがする、居心地の良い空間
【全体の雰囲気】明るく隅々まで清潔に保たれていて、清々しく厳かな雰囲気
【対応】神主さんをはじめ、スタッフの皆さんから優しく丁寧に接して頂いて良かった
【予行練習】式の1ヵ月半ほど前に予行練習があり、細かく説明して頂き安心した
【子供への配慮】私の姪(2歳と4歳)が式に参加した際、太鼓の音に驚かないよう優しく話しかけて下さり、その心遣いがありがたかった
【写真】プロの写真撮影は依頼しておらず、めいめいのカメラで撮影する予定だったが、神社の方から写真を撮って頂き後日、CDに焼いて送って下さったのが印象的だった
【地域住民との関わり】神社を通る人々が次々と参拝する姿を見て、地域住民から愛されている神社だと思った
【天候】雨天時は室内の通路から御社殿へ行けるので安心。幸い、私達は式開始直前に晴れたため外で参進出来た
<全体を通して>神主さん・奥様の人柄、厳かな雰囲気、式後の挙式記念品など全てにおいて完璧で、安心して式を行うことが出来ました。楽しく和やかな雰囲気の中で式を挙げられて、思い出深い一日となりました。
こちらは私が自信を持ってお勧め出来る神社です。
- 参進ができる
会場名 | 居木神社(イルギジンジャ) |
会場住所 | 〒141-0032東京都品川区大崎3-8-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |