忘れることが出来ないくらい最高です。
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/05
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やまさん認証済
- 大分県
- ゲスト数:10名以下
独立型ですがホテルインのチャペルなので他のお客さんの目が気になるか心配していましたが全くそんなことは無くとてもよかったです。
挙式をしていなかったら、いつでもチャペル見学ができるようで前日に下見に行くことで心の準備ができて安心しました。
チャペル内にはトイレはありましたが、ドレスで行ける広さは無いようなのでドレスを着たらトイレには行けないです。
チャペルの中はステンドグラスがとてもきれいで感動しました。
チャペルがあるホテルに宿泊すれば、着替えなど挙式の準備は宿泊した部屋で行われるので楽ではあります。ホテルまでは、事前にホテルにお願いしていれば空港まで迎えに来てもらえるようです。そうでなければ、レンタカーは必須です・
少人数挙式にぴったりです。
広すぎず狭すぎずのかわいいチャペルで思い出に残ります。
リゾート内にありハネムーンと兼ねる挙式に丁度いいです。
リゾ婚で人数が多くなることはあまりないのかもしれませんが、少人数向けのチャペルかなと思います。
ハワイで挙式予定でしたが、仕事の関係で延期もできなくなり、宮古島での挙式に変更しました。
とても素敵な式場で心に残る挙式ができました。
結婚式準備ですが、よくわからないことも多いですが、決してプランナーさん任せにしないように、契約書の控えなどもらったら必ず全て確認した方が良いです。
口約束はしないように必ずプランナーさんにメモを残してもらうようにしてください。
やま様
この度は、おふたりの大切なご結婚式にアラマンダ・チャペルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をクチコミとしてお寄せ頂きありがとうございます!
ハワイ挙式のご予定をご変更されたとのことですが、宮古島でやま様の心に残る挙式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同幸いに感じております。
また、アラマンダ・チャペルの象徴でもあるステンドグラスも実際に見て感動して頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも、新郎新婦様やゲスト様にとってかけがえのない1日をお手伝いできるよう尽力してまいります。
おふたりと皆様の末永いご多幸を、スタッフ一同お祈りしております!
会場名 | アラマンダ チャペル(ワタベウェディング)(アラマンダチャペル) |
会場住所 | 〒906-0000沖縄県宮古島市上野字新里東素原926-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |