最高のロケーション!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/08/02
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はるなさん
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下
ステンドグラスがとても素敵で思い出に残りました。
緑も海も近く、式場の外でもたくさん写真を撮りました。
ウェディングドレスは好きなデザインのものにしたくて、お金がかかっても気に入ったものにしました。
その代わり、小物はシンプルにしてフリマアプリなどで購入しました。
披露宴をせずに二人だけの挙式だったので、プラス料金のかかるオプション(お花のグレードアップなど)はしませんでした。代わりに、アルバム用に写真をたくさん撮り、親族にも配りました。
お料理はいただいていません。
大好きな宮古島にあり、景色がどこも素敵です!立地は宿泊しているホテル内にあったので、特に移動もなく、ビーチも近く良かったです。
二人だけの挙式でしたが、スタッフの方が希望を聴きながら盛り上げてくれたので、とても楽しめました!
選んだアイテムについて
ドレスは後ろが長く、前が短くて靴が見えるデザインにし、キラキラリボンがついたヒールを見せました。
とにかく景色が綺麗なのが一番です!
大きなステンドグラスも綺麗でした!
スタッフの方もとても親切でした。
二人での挙式は不安もありましたが、現地スタッフの方が優しく親切だったため、とても楽しめました!
リゾート婚だったので、当日では間に合わない事もあるかと思いますので、特に持ち物など不安な事は事前に必ず確認する事をおすすめします。
また、たくさん写真を撮りたかったので、インスタで他の方の投稿を探して、ポーズや小物の研究をしました!
はるな様
クチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!
ご結婚式当日は楽しんで頂けましたでしょうか?
お二人の大切な日のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
はるな様が仰るように、宮古島のロケーションやアラマンダチャペルのステンドグラスはお客様より定評を頂いておりまして、私たちもお勧めさせて頂いております。
また宮古島に来られる際には、是非アラマンダチャペルにも足を運んで下さいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
会場名 | アラマンダ チャペル(ワタベウェディング)(アラマンダチャペル) |
会場住所 | 〒906-0000沖縄県宮古島市上野字新里東素原926-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |