国内のリゾート婚を希望している方にお勧めです。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/06/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- チヤロさん
- 静岡県
チャペルのステンドグラスがカラフルでとてもかわいかったのが印象に残っています。
牧師さんもとても明るい方で楽しく挙式を行うことができました。
披露宴会場について(会場名:グランマーレ)
披露宴会場はアットホームな雰囲気でとても気に入りました。
20名で使用しましたが、ちょうど良い広さの会場だと思います。
壁はガラスになっており、南国風の草木やプールが見えてとても解放感がありました。
ゲストに喜んでもらえる式にしたいと思い、料理や引き出物等のゲストに関する部分はお金をかけました。
一方で節約した点としては、リハーサルメイクやアルバムのオプション(美肌加工等)を行わなかったことです。
どの料理も美味しく、ゲストの皆さんにも満足していただけたようでした。
ただ、料金が少し高いかなと感じました。
ホテル内にチャペルがあるため、移動に便利でした。
現地のスタッフさん・ヘアセットをしていただいた方、皆さんとても親切な対応で、安心して式を挙げることができました。
選んだアイテムについて
ドレスはワタベで気に入ったものが見つからなかったため、別のお店でレンタルしました。
持ち込みの場合は別途料金が発生してしまいますが、安くレンタルできたため、総額は変わらないと思います。気に入ったドレスが着れたので良かったです。
式場ももちろんステキですが、家族・親戚・友人と旅行もかねて楽しみたいという方にお勧めだと思います。
国内でリゾート婚をしたい方にお勧めです。
チヤロ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿も有難うございます。
沖縄でのリゾートウェディングは、
少人数でアットホームというのが一番の魅力です。
みなさまも楽しんで頂けたようで何よりです!
これからも新郎新婦のお二人、そして参列の皆様に
思い出のある一日になってもらえるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
また宮古にお越しになる際はぜひアラマンダチャペルにお立ちより下さいませ♪
これからのお二人とご家族の皆様のお幸せを心よりお祈り致します。
会場名 | アラマンダ チャペル(ワタベウェディング)(アラマンダチャペル) |
会場住所 | 〒906-0000沖縄県宮古島市上野字新里東素原926-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |