高層のチャペルはバージンロードが輝く石で綺麗

あきみやがん
  • あきみやがんさん
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

高層にあるチャペルは床も壁も光沢感があり、きらびやかな空間でした。バージンロードが特殊で、輝く石のような道でとても綺麗でした。

高層にある披露宴会場からは、外が綺麗に見えて、優雅な気持ちになれました。また、夕方から夜にかけての挙式、パーティだったのですがやはり絶景の夜景でした。とても気分もよくなり、特別の時間を過ごせて満足です。

フランスコース料理でしたが、別ジャンルもいくつか組み込んでいるような創作系でもあり、新しい味、食感に感激しながら食べました。和の部分もあったのは、よかったです。

初台駅からすぐの場所でした。横浜在住の者なので、初台駅という場所をあまり知らなくてどんなところかと思っていましたが新宿からもすぐの場所で、問題のない場所でした。

従業員の中でもとても記憶にあるのが、挙式のときの神父さんや聖歌隊さんです。神父さんは暖かくてゆっくりした口調で、また聖歌隊はとても綺麗な声が響き、クオリティの高い素敵な式でした。

夜景を眺められる時間におこなうというのがとてもオススメです。とても綺麗で素敵な眺望でした。

• 高層階

会場名LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(ラヴィクレール)
会場住所〒163-1454東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。