ひとりひとりに『ありがとう』が言えるウェディング☆
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/07/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ´3`)めぐ☆さん
2010年3月27日に人前式・披露宴を行いました☆
【ここが良かった】
・スタッフみなさんが親切丁寧で好感がもてる♪
・お料理がとってもおいしいしボリュームがある!!
・なんといってもコストパフォーマンスが抜群(´艸`o)
(持ち込み料が無料なのも魅力☆)
・自分達らしい結婚式にできる。
【こんなカップルにオススメ】
・少人数を希望している方!!
・親身になってくれるプランナーさんを探している方♪
・コストをなるべく抑えたい方。
・アットホームに自分達らしい結婚式をしたい方☆
少人数で私達よりもゲストの方が楽しめるそんな結婚式にしたく、主人が見つけてきたのがクラブイン荻窪さんでした。
見学に行きビンゴ(笑)
ここなら理想の結婚式ができると思い決めました!!
信頼できるプランナーさんにも出会え本当に良かったです+.(´∀`)゜+.゜
【会場】
小さめですが新郎新婦とゲストの方の距離が近いためホームパーティーのような感じです。
スクリーンが完備されているので映像を流すこともできます。
1日1組限定なので、お見送りまでゆっくり行うことができました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフみなさんがあたたかく見学に行ったその日にクラブインさんでお世話になることに決めました(●´∀`)人(´∀`●)
そのくらい印象がよかったです♪
プランナーさん、お花屋さん、メイクさん、カメラさん、司会者さんとみなさん素敵な方で打ち合わせがすごく楽しみでした!!
そのたびこちらに決めて本当に良かったと思ってます。
なかなか食べらない私たちの分は披露宴後にいただけたり、アレルギーや祖父母のためにお肉をカットしてくださったりと細かいところまで気を遣ってくださるところも魅力の1つです(o′∪`o)ノ
【コストパフォーマンス】
なんといっても持ち込み料が無料!!
準備を進めていくうちにいろいろ手作りしたものがあったので無料なのは嬉しかったですね♪
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
めぐ☆さんへ
ひとりひとりに「ありがとう」が言えるウェディングを
ご希望されていためぐ☆さんご夫妻に
「見学に行きビンゴ(笑)」
と感じて、縁を結ばせていただけたこと、大変うれしく思います。
手作りの可愛らしい雰囲気で溢れるウェディングでしたね。
友人たちとの温かいシーンも印象的でした。
料理についても
「ゲストの方に『おいしかったよ!!』のお言葉をたくさんいただきました。
そのたびこちらに決めて本当に良かったと思ってます。」
と、最高にうれしい言葉をいただきまして、ありがとうございました!!
お二人に会える打合せの時間も楽しかったです。
また、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お二人とゲストの皆様の末永い幸せを心よりお祈りしています。
会場名 | クラブイン荻窪(クラブインオギクボ) |
会場住所 | 〒167-0032東京都杉並区天沼3-9-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |