選べる披露宴会場が魅力です
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はなさん
- 新潟県
キラキラと煌くバージンロードのチャペルがとても素敵でした。
もともと、クラシカルなチャペルを望んでいたのですが、アンシャンテのキラキラチャペルに一目惚れでした。
披露宴会場について(会場名:ブランシュ)
披露宴は3つの会場から選べます。私の選んだブランシュは、大人数が収容でき、天井が高くて開放感のある明るい会場でした。白い会場なので、クロスやお花で雰囲気を変えられるのも魅力だと思います。
階段やガーデンからの入場のできる、記念に残るような会場です。
春らしい雰囲気にしたかったので、お花はあまり節約しませんでした。
前撮りの和装は、お得なプランで節約しました。和装は、前撮りのみならかなりお得になります。
ボリュームが多く、ゲストのみんなから好評でした。
最高級のメニューにはしなかったのですが、最高級のメニューでは、お肉が柔らかくておいしいと評判とのことでした。
インターのすぐ近くです。最寄りの駅から、シャトルバスを出していただきました。
どのスタッフさんも素晴らしかったです。よく話を聞いてくれて、希望を叶えてくれました。打ち合わせは毎回楽しかったです。
特に、プランナーさんは落ち着いた対応で、心配症な私の不安を取り除いてくれました。対応も早く、安心してお任せできました。
また、衣装の担当の方は、私の希望を聞きつつもプロの目線からアドバイスしてくれて心強かったです。
選んだアイテムについて
春らしい演出をしたくて、フラワービュッフェをしました。
女性はもちろん男性にも好評で、奥さんへのお土産に花束を持ち帰ってもらえました。
披露宴会場からの階段入場です。スタッフの皆さんが「おすすめ」というだけあって、記念に残りました。
- 階段演出OK
雑誌等を読んで理想の結婚式ができあがっていると、スムーズに進みます。もちろん、質問すれば提案してもらうこともできます。
会場名 | ル・ヴィラージュ アンシャンテ(ウエディング取扱終了)(ルヴィラージュアンシャンテ) |
会場住所 | 〒940-2116新潟県長岡市南七日町53-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |