シンプルでナチュラルなチャペルです。
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちょろママさん認証済
- 千葉県
チャペルはすごくナチュラルで綺麗でした。バージンロードは短いです。
チャペルの入り口も可愛いです。
駅から少し歩きますがそんなに遠くもない。
駐車場もあるので行きやすい。
担当していただいたプランナーさんは親切丁寧でプランに含まれているウエディングドレスなどもすべて教えていただき良かったと思います。ウエディングドレスの数は少ないと思います。
チャペルがとても綺麗でした。ただ式の最中は写真が取れないなどの制限があり私達がこだわる部分とちょっと違った。トイレも綺麗でした。
年齢問わずおすすめです。子供がいても大丈夫かなと思います。ホテルの中にあるためウエディングドレスの移動大変ではないと思います。
静かな場所です。
チャペルリベルテスタッフ一同
ちょろママ 様
この度はチャペルリベルテにご来館いただき、ありがとうございます。
チャペル・スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
挙式中に写真撮影をして頂けるプランもございますので、
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ちょろママ 様の晴れの日のお手伝いができる日を楽しみにしております。
- 成田ビューホテル(営業終了)千葉県 成田
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
- ANAクラウンプラザホテル成田千葉県 成田
- VILLA de ESPOIR ~エスポワール~千葉県 成田・佐倉・酒々井
会場名 | チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ) |
会場住所 | 〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |