白さと清潔感が素敵なチャペルでしたよ
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ナガマルジャパンさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
バージンロードは光沢ある石の素材で(たしか、白い大理石)、チャペルに入室するなり「豪華!」と感じました。やっぱリメインのロードが綺麗で輝いていると、華やかなものですね。
披露宴のパーティーがおこなわれたのは、とっても広いホールバンケットタイプの会場でした。艶やかなクロス、円卓を飾る可愛らしい装飾とキャンドル、そしてお花、などと、飾りつけ関係が充実。なにより、空間としてゆとりのあるスペースだったので、寛ぎやすかったです。
フレンチと和、という2つの融合がなされた和洋折衷料理でした。伊勢えびの豪華な魚料理と、牛フィレ肉の料理、そして鯛を使った締めのお茶漬け、の3点の印象が強いです。どれも食材の良さが出ていて、美味の連続でしたよ。
千葉中央駅から歩いていきました。3分~5分くらいの時間で着けたと記憶しています。
良い意味で王道の清純チャペルです。
ナガマルジャパン様
この度はチャペルリベルテの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉にあずかりまして、大変光栄に存じます。
ご指摘いただきました白大理石でできたバージンロードは、チャペルが輝いて見え、ウェディングドレスが映えると多くの方よりご好評を頂いております。
またバンケットならびにお料理もお褒め頂き嬉しく思います。
お料理は、フランス料理界、最高栄誉のひとつである
<ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ>の称号を授与されたシェフによる特別婚礼コースになっております。
ナガマルジャパン様に素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
これからもゲストの皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
会場名 | チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ) |
会場住所 | 〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |