チャペルがかわいい
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/10/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ゆず蜜さん
- 千葉県
【挙式会場について】
ホテル内のチャペルなのですが、入り口前にゲートがあり仕切りになっているので、素敵です。チャペル内は左側のカーテンを開ければ外の景色が見えますので、自然光も入ります。ただ二階なので見える景色が低く、通行人が気になりました。
【スタッフ・プランナーについて】
あまり結婚式の定番ホテルでは無いかもしれませんが、とても丁寧に対応してくださいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
千葉駅からは少し歩きます。地元の人でないと分かりづらい場所かもしれません。二次会場所などは近くが繁華街なので探しやすいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
チャペルが横に広く、結構人数が入りそうな事と、明るく綺麗だったのがよかったです。
フラワーシャワーをする場所がホテルの中の通行人が結構通ったり見える場所なので、もう少し違うといかなと思いました。ドレスは少し数が少ないかもと思いました。
チャペルリベルテ スタッフ一同
ゆず蜜様
このたびはクチコミの投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中からご来館いただき誠にありがとうございました。
挙式会場やプランナースタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
ゆず蜜様がおっしゃっていただいたように、自然光が入る優しい雰囲気のチャペルは、朝・昼・夕と時間や季節によっても表情が変わる当ホテル自慢のチャペルです。
ウエディングドレスにつきましては、イメージしていたデザインのドレスが見つからない際は、お取り寄せ等でお探しいたしますので何なりとご相談ください。
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- ホテルスプリングス幕張千葉県 海浜幕張
- ホテルポートプラザちば千葉県 千葉みなと駅
- セントグレースヴィラ(千葉)千葉県 千葉駅より徒歩5分
会場名 | チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ) |
会場住所 | 〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |