- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ルベライト☆さん
- 埼玉県
高校時代バイト仲間だった新郎の友人として出席しました。チャペルはとても神聖な感じでとても感動しました。チャペルの外はキレイな中庭があって建物上階という事もあり景色がとてもキレイで開放感がありました。中庭の芝生もキレイでした。披露宴会場前の広い廊下ではスタッフの方が飲み物を用意してくれててゆっくりする事ができました。会場は人数に合わせた感じで狭くも広くもなくちょうどいい感じでした。私達は新郎から余興を頼まれていたのですが、事前に打ち合わせをした時のスタッフの対応もとてもよかったです。料理はフランス料理でしたが、今まで何度か結婚式に出席しましたが、一番美味しかったです。この式場は駅からも近くてスタッフの対応もよくとても楽しく過ごすことができました。
スタッフ一同
ルベライト☆様
この度はチャペルリベルテの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
チャペルや料理、スタッフの対応など多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、チャペルリベルテでは、ご披露宴会場を、大小様々な15のバンケットからゲストの人数に合わせて最適な広さになるようお選び致しております。
ご列席頂いたルべライト☆様にもそのように感じて頂けておりましたら嬉しく思います。
これからもゲストの方に心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
会場名 | チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ) |
会場住所 | 〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |