すべての点でレベルが高い!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/31
- すだちさん
- 徳島県
- ゲスト数:101名以上
ガーデンとチャペルの2会場あり、どちらも違った雰囲気がある素敵な会場でした。私たちはウェディングドレスをロングスリーブタイプのものに決めたので、ウェディングドレスの雰囲気に合わせて館内のチャペルで行いました。チャペルは照明の演出が素晴らしく、光の陰陽の中に温かさのあるとてもスタイリッシュな式を挙げることができました。
新郎新婦の控室も、各々個室があり親族が様子を見に来ても十分余裕のある広さがあるので、リラックスして過ごすことができました。親族控室も新郎側と新婦側の二部屋あるのがとても良かったです。
披露宴会場について(会場名:ボールルーム)
今年新しくなった、ボールルームで披露宴を行わして頂きました。和装・洋装どちらにも合う温かい雰囲気を持った会場で、お色直し等で両方着たい方にはお勧めです。
音響も新しくて音質が良く、スクリーンも三面あったのでどの方向からも無理なく余興などの映像を楽しむことができました。
お金をかけたところは、県外のゲストが多かったので、阿波踊りの連を招いて踊ってもらいました。ゲストの方も交えてみんなで阿波踊りを踊ることができ、とても喜んで頂けました。ゲストに子供も多かったので子供たちが踊っている姿はとても愛らしく癒されました。お金はかかりましたが、徳島らしさを出すことができ、みなさん喜んでくれたのでやって良かったと思います。
節約したところは、ウェルカムムービーとレタームービーを自作しました。
私たちが行かせてもらったウェディングやフェアの中では一番美味しかったと思います。味はもちろんのこと量も十分あり、来ていただいたゲストの方もみなさん「美味しかった」と言ってくれました。
ウェディングケーキも可愛く美味しく仕上げてくれました。
美味しい料理ばかりなので、今後も2階のレストランに通わして頂きたいと思います。
徳島駅に近く、県外から来られる方にも分かりやすい場所にあります。また、系列ホテルとの距離が近く、披露宴が終わった後すぐにチェックインして荷物を置いてくるなどすることができ、二次会、三次会とスムーズに行うことができました。
プランナーさん達は、とても頼りになりました。私たちのフワっとした要望もちゃんと形にしてくれたり、私たちの意見を聞くだけでなくプランナーさんも意見を言ってくれるのが良かったです。また、私たちが期限を守れなかったり打ち合わせが長引いても嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。
スタッフさん達も、ゲストへの気遣いが素晴らしく、「気遣いに感動した」といってる友人がいました。
式場、施設、料理、サービス、スタッフ、プランナーなにをとってもレベルが高く、「ここは良いけど、ここがダメ」というのがありませんでした。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
スタッフやプランナーさんがしっかりしているので、大いに頼っていくべきだと思います。迷っていることはもちろんのこと、自分の中の理想や、やれるかわからないことなど、取り合えず話してみればそれ以上の案や代替案を授けてくれると思います。
口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
2つのチャペルの雰囲気やゲストの皆様にリラックスしていただける空間にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感無量です。
新しくリニューアルしたボールルームでのご披露宴では最新の設備やパークウエストン自慢のお料理をお気に入りいただけ幸いです。
また、スタッフの事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後ともパークウエストンをよろしくお願いいたします。
またレストランなどいらっしゃってくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |