お洒落で充実の設備♪
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/07/03
- なな^_^さん
- 徳島県
ガーデンチャペルと室内チャペルの二箇所があり、当日ギリギリまでどちらにするか、天気に合わせて選ぶことができるようです。室内チャペルは天候に左右されない、ライトにこだわった作りになっていました。
三階の会場を見せていただきましたが、高砂席の後ろにはデッキがあり、そこからのサプライズ入場やデザートブッフェなどができます。
宿泊ホテルや提携衣装ショップの割引などたくさんの特典を付けていただきました。
試食させていただきましたが、ボリュームもありとても満足しました。
デザートもとても美味しかったです♡
徳島駅から少し距離はありますが、送迎バスを出していただけるようです。
親族とゲストの控え室は別にありますし、新郎新婦の控え室も2部屋もあるので、充実した設備です。
- ワンフロア貸切可能
披露宴会場はシンプルな雰囲気なので、好きなクロスやお花のチョイスで、自分色に変えることができます。
PARK WESTON スタッフ一同
ご結婚おめでとうございます。お二人にとって大切な1日を、PARK WESTONでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お手伝いさせていただき、こちらも幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
また、いつでもパークウエストンに遊びにきて下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
末永くお幸せに!
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |