何度も行きたくなる結婚式場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/05/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まみさん
- 徳島県
ガーデンチャペルでキレイだった。天気も良くて、空に飛んで行く風船がキレイだった。
披露宴会場は広くて、ゴージャスでした。高級感があり、しっかりした結婚式を挙げているという感じです。
持ち込み料金がいらないので、ドレスは比較的良心的な場所を選びました。でも、豪華でとても可愛いドレスと色打掛と3回も着ることが出来ました。
美味しい。量も多く、食べきれないほどの満足感があります。なにより、ケーキの凄さは県内一だと思います。
駅からは徒歩で10分くらいかかりますが、シャトルバスが出ます。二次会なので移動する場合すこし距離がありますが、他の結婚式場と変わらない距離だと思います。
スタッフさん、プランナーさん全ての人が笑顔で可愛い人ばかりです。信頼度も高く、安心して結婚式を挙げることができます。
ガーデンチャペルが可愛いです。ですが、室内のチャペルも可愛くて、当日決めました。結婚式が終わっても、職場の会食なので何回行っても、ここで結婚式したんだなぁーと思うと、幸せな気持ちになれます。すごくいい結婚式場だと思います。スタッフの親切さと、明るさと、可愛さには元気を貰えます。
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
リニューアルしていき、いつも違う顔を見せてくれる結婚式場です。何回行っても、幸せな気持ちになります。
打ち合わせは4ヶ月前からですが、それまでにウェルカムスペースの小物や、手作りの物を作って、自分のしたい結婚式をプランナーさんに伝えると、とても有意義な結婚式になると思います。分からないな〜と思っても、プランナーさんが絶対助けてくれるので、安心して結婚式を迎えることが出来ると思います。
まみ様
この度は私共パークウエストンへ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
そして改めましてご結婚おめでとうございます。
お二人の大切な一日をパークウエストンで過ごせて頂けたこと本当に嬉しく思います。
レストランなど、ぜひまたご利用頂けると嬉しいです。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |