サービス精神の塊!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![びー](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- びーさん
- 徳島県
挙式会場は狭くもなく広くもない感じです。ガーデンはブルーのプールに可愛いLOVEの花が浮いていて素敵です。私は中での挙式を選びましたが、シンプルで特別何かを主張する感じがない所を気に入り選びました。
披露宴会場はとても広く、シックな会場を選びましたが正解でした!招待者数も多かったので、ごちゃごちゃすることもなく余裕のあるテーブル配置ができました。また、高砂すぐ後ろに大きなスクリーンがあるので、後ろの方にも映像を見てもらうことができ、とても良かったです。
持ち込みの交渉や手作り品など、いろんな要望を聞いていただけたおかげで、コストを抑えれました。お料理やサービスも素敵で、押さえれる所を押さえての最終的な金額は満足のいくものでした。なので、コスパは非常に良いと思います。
お料理も最高に美味しかったです。旦那さんがお料理を気に入り、最終的にパークウェストンに決めました。
試食会の時に、お肉のかたさやソースの味の要望をしましたが、丁寧に聞いて下さいました。またアグネスのデザートは絶品です。
駅からも近いし、交通アクセスは良いと思います。また提携先の宿泊施設が近いのも魅力だと思います。
スタッフさん、プランナーさん、ともに素晴らしかったです。打ち合わせが長引いた時でも、最後まで笑顔絶やさず見送りしていただいたり、雨が降ってきた時には濡れるからと駐車場まで送迎します。と言って下さったりしました。他ではないサービスをしていただけました。
外観からは想像つかない程のシックでモダンな雰囲気のパークウェストン。大人向けかと思いきや、子供連れにも優しく、ベビーベッドや子供イスも完備されています。また宿泊施設との連携が他の式場ではないぐらい厚いので、県外からの招待者が多くても安心です。なにより、スタッフさんやプランナーさんのサービス精神が素敵です!一度式をあげるとファミリーになったかのような温かさがあります!お料理もデザートも美味しいし、とてもオススメです。
本当に温かいスタッフさんやプランナーさんのおかげで良い日になりました!したい事、やれる事をしっかり伝えると全力で協力してくれるので是非伝えてみて下さい。
びーさま
この度は、ご結婚おめでとうございます!また、私共パークウエストンでご結婚式を挙げてくださいまして、誠にありがとうございます。
会場、スタッフ、お料理などたくさんの項目でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お料理につきましてはびーさまがおっしゃってくださいましたように、ご当日までに一度ご試食をしていただいて、変更希望の点などご要望をお伺いして調整をしております。そうすることで、当日お二人だけでなく、ゲストの皆様からも「料理がとても美味しかった」というお声をたくさんいただいており、私共も嬉しい限りです。
今後とも多くの方からお褒めの言葉をいただけるよう、努力を重ねて参ります。
最後になりましたが、お二人そしてご両家様の益々のご繁栄とご多幸をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |