カジュアル風披露宴
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/05/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ひとちんさん
- 徳島県
可愛い雰囲気で、前に大きなスクリーンがあり、夫妻の生い立ちDVDなどを見る場合は後ろの人までよく見え、迫力があります。
昔は和食でしたが、和食・洋食両方出て来て、味は満足する味でした。
交通アクセスは、徳島駅から歩いて15分ぐらいの距離です。車ですと、駅から5分。
空港からになるとシャトルバスで徳島駅まで出て頂き(所要時間20分)、タクシーか徒歩で行くようになります。
車になりますと、駐車場が第3駐車場まであります。ホテル地下と第2駐車場は、数が限られており第3駐車場になると徒歩10分ぐらいはかかります。
スタッフの方は丁寧でした。
妊娠5か月で参列したのですが、スタッフの方がお腹が冷えぬようにブランケットを貸して頂きました。
- バリアフリー
夜はライトアップされ、イルミネーションがきれいです。
パークウエストンスタッフ一同
ひとちん様
この度は、私共パークウエストンのクチコミに投稿していただき
誠にありがとうございます。
当会場では大きいスクリーンで大迫力の映像と音楽をお楽しみいただけるよう
工夫をいたしておりますので、ひとちん様にコメントをいただきまして
非常に嬉しく思っております。
お料理・スタッフの対応などたくさんの項目に丁寧にコメントをいただき、
ありがとうございました。
また、ひとちん様にお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |