ホテルウェディングしたい方におすすめ
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/05/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kasamenさん
- 徳島県
ガーデンチャペルだけでなく、キリスト教式、人前式の会場など分かれており、好きなところが選べるのでいいと思う。
とても広くて高級感があり、規模の大きな披露宴をする方にはたいへんオススメである。また、会場にタイプが何パターンか選べるようになったいた。高級感の中にもスタイリッシュで可愛らしい雰囲気も兼ね備えており、充分満足できる空間であるといえる。
ホテルウェディングとして平均的なコストパフォーマンスであると思います。
試食会で行ったが、大変おいしかった。お肉やお魚もおいしくパンも程よい味付けで食べやすかった。ゲストの方々にも十二分に喜んでいただける料理だと思う。
駅から近く交通の便も良い場所に位置している。送迎バスも出ている。駐車場が地下にあるが、少し古い。また、離れたところに第2第3駐車場が点在しており分かりにくい。
下見でしたが、きちんと館内を案内してくださり、誠実に対応していただけたように思う。披露宴会場だけでなく、ドレスショップや美容室、挙式会場など一通り案内して頂けて、イメージしやすかった。
式場中にドレスショップや美容室、控え室などしっかり設備が整っており、一箇所で色んなことが決められるのは利便性が高いと思う。それぞれのスタッフもしっかり対応してくれるので、安心できると思う。
- ガーデン挙式
見積もりはこまめに取って、ある程度プランナーさんに相談しながら進めていくといいと思います。
ホテルウェディングで多くのゲストをお招きしたいという方にはとてもオススメです。
貸衣装屋や美容室も式場内にあるというのは、打ち合わせもほぼ一箇所で終わらせることが出来るので、楽だと思います。
- ノビアノビオ徳島県 JR二軒屋駅より徒歩約10分
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |